• 上海赛美瑞冰点脱毛怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海赛美瑞医疗美容门诊部
  •   同为爱美的我们,脸上总是希望白白净净的,要是有什么在脸上总是觉得怪怪的,脸上的汗毛也不例外,特别是一些长得比较长的,到底有什么办法可以快速脱光呢?整形专家指出韩式激光脱毛的效果很好,上海赛美瑞医疗美容门诊部韩式激光脱毛技术会使你的美丽升一个层次。



      上海赛美瑞医疗美容门诊部位于上海繁华的徐家汇、国际CBD体系,交通便捷。医院综合了韩国、日本、德国、加拿大、美国、瑞士等国家的科研成果与技术;并云集了国内外知名的医疗美容专家教授,引进了先进的精密仪器设备。经过十余年不断的技术创新,我们务实的做到了“人无我有,人有我新,人新我精”让国人不踏出国门也可享受国际先进的医学美容艺术。


    激光面部脱毛有什么优势

      时间短、激光脱毛后可以进行日常活动和体育锻炼,无需特别的护理。具有快速、痛苦小、效果持久、对表皮无损伤的有点,激光脱毛明显优于其他传统脱毛方法,可有效祛除身体任何部位,如面部、腋下、背部、上肢、腿部和比基尼线等不论任何深度的毛发。激光脱毛有效去除不同颜色和质地的毛发、大面积光斑治疗、效率高、速度快、有效穿透更深。


    医院华石路75、77号

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海赛美瑞医疗美容门诊部     上海赛美瑞医疗美容门诊部地址

坐诊医院
  • 地   址华石路75、77号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植、面部整形、冰点脱毛、口腔整形、注射美容、除皱抗衰、鼻部整形、眼部整形
  • 上海赛美瑞位于上海繁华的徐家汇、国际CBD体系,交通便捷。本院又名上海赛美瑞医疗美容门诊部【预约有惊喜 地址 电话】。医院综合了韩国、日本、德国、...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示