• 上海赛美瑞线雕隆鼻几天祛除淤青呢
  • 发布时间:2018-06-13 来源:上海赛美瑞医疗美容门诊部
  • 欧美人看眼睛,亚洲人看鼻子,如何拥有让人过目不忘的美鼻是女性比较关注的话题,如今鼻部整形方式也有很多,常见的有线雕鼻,假体鼻等,而线雕鼻属于非手术隆鼻方式,不需要手术,可让您的面部生花,塑造专属于您的俏丽美鼻,深受求美者喜欢。

      上海赛美瑞医疗美容门诊部,集中了众多国内外整形专家、教授和个性化美学设计师,利用专业仪器设备、与国际接轨的成熟产品、技术为求美者提供特色化、人性化的服务。本院引进了韩国、瑞士、美国等先进美容整形技术,聘请海外医疗顾问团,与韩国医学美容机构,建立了长期的技术聪盟合作体系。将现代科技与医学领域的先进成果,集中体现在医疗美容整形之中,以保证技术与世界保持同步。

    线雕隆鼻淤青祛除的时间

      妹纸们做完线雕隆鼻有淤青现象,可以通过服用维生素C、持续冷敷、适当按压淤青周围等方法达到消除淤青的效果。有的人不知道线雕隆鼻后的淤青多久会消,其实只要隆鼻后采取适当的消除淤青的措施,一般淤青就会在5-7天之内消除。

    线雕隆鼻消除淤青可冷敷

      一些妹纸在做完线雕隆鼻手术后发现眼睛出现淤青的现象,如果是在线雕隆鼻后的头两天之内,都可以使用冷毛巾冷敷的方法来加快淤淤血的代谢,对抗淤青现象。冷敷消除淤青的原理在于能有效收缩血管,针对线雕隆鼻手术中止血不彻底,或者损伤了小血管导致的淤青起到消除的作用。

      做法

      使用一条洁净的毛巾浸泡于冰水当中,再包住用过的袋茶(茶中所含的单宁酸是一种很好的收敛剂,帮助冷敷发挥作用),敷在鼻子上10分钟左右,每天可以冷敷3次,前两天都可以持续冷敷,加深血管收缩的效果。

      想要了解更多请联系我们的客服电话400-0922-882,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    推荐阅读:上海赛美瑞射频去黑眼圈效果好不好    上海赛美瑞激光去黑色素效果好不好

坐诊医院
  • 地   址华石路75、77号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植、面部整形、冰点脱毛、口腔整形、注射美容、除皱抗衰、鼻部整形、眼部整形
  • 上海赛美瑞位于上海繁华的徐家汇、国际CBD体系,交通便捷。本院又名上海赛美瑞医疗美容门诊部【预约有惊喜 地址 电话】。医院综合了韩国、日本、德国、...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示