• 上海赛美瑞鼻综合整形全过程怎样
  • 发布时间:2018-06-13 来源:上海赛美瑞医疗美容门诊部
  • 鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。那么,鼻综合整形全过程怎样?

      上海赛美瑞医疗美容门诊部,集中了众多国内外整形专家、教授和个性化美学设计师,利用专业仪器设备、与国际接轨的成熟产品、技术为求美者提供特色化、人性化的服务。本院引进了韩国、瑞士、美国等先进美容整形技术,聘请海外医疗顾问团,与韩国医学美容机构,建立了长期的技术聪盟合作体系。将现代科技与医学领域的先进成果,集中体现在医疗美容整形之中,以保证技术与世界保持同步。

    鼻综合整形全过程

      1、消毒。无论何种整形手术,都需对手术部位进行严格的杀菌消毒,杀菌消毒剂用的是碘伏。碘伏是一种很好用的消毒液,对于一些外伤用其消毒,其引起的刺激疼痛会比酒精、碘酒小的多。

      2、麻醉。鼻部综合手术只需进行局部麻醉,手术过程不会产生任何疼痛。

      3、取耳后软骨。取耳后软骨来垫高鼻尖是极佳的方法,自体软骨容易雕刻成型,移植后不会发生排斥反应,成活率高,外形逼真自然。耳后软骨取出后保留软骨膜还可再生,所以不用担心耳部轮廓变形。

      4、鼻部综合设计及定位

      5、对鼻部硅胶假体进行雕刻。硅胶假体的形状类似“L”,由于不同的人鼻梁扁塌情况不同,因此需要根据实际情况以及医生的审美进行雕刻,从而得出最适合自身的鼻梁高度和宽度,术后才能自然,与五官相协调。

      6、剥离。在鼻孔内侧及鼻小柱下做飞鸟切口,掀起鼻小柱皮瓣对鼻部潜行剥离,形成植入假体的皮下隧道。

      7、植入假体。将雕刻好的假体植入鼻部,并进行调节直至***状态。

      8、缝合。对切口进行缝合,缝合完成后对鼻腔进行清理,鼻部综合整形手术完成。

      想要了解更多请联系我们的客服电话400-0922-882,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    推荐阅读:上海赛美瑞玻尿酸丰泪沟案例      上海赛美瑞美白针注射案例

坐诊医院
  • 地   址华石路75、77号
  • 优   惠
  • 特色项目毛发种植、面部整形、冰点脱毛、口腔整形、注射美容、除皱抗衰、鼻部整形、眼部整形
  • 上海赛美瑞位于上海繁华的徐家汇、国际CBD体系,交通便捷。本院又名上海赛美瑞医疗美容门诊部【预约有惊喜 地址 电话】。医院综合了韩国、日本、德国、...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示